Встреча с одноклассницей обернулась групповой страпон оргией

Страпон Семейным Парам
Анальные Девчонки
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Rating 2.58 (13 Votes)

За 18 лет Лена выросла и похорошела. Занятия гимнастикой в юношестве не дали ее телу раздаться, а годы только подчеркнули плавные формы груди, талии и бедер. Работала она в банке, куда устроилась после окончания института. Побывала замужем, но развелась через полтора года.

Мы просидели в кафе несколько часов, а конце обменялись телефонами и договорились встретиться в ближайшие выходные.

Ленка позвонила в пятницу и спросила какие у меня планы на вечер. Узнав, что пока никаких, она сказала, что зовет вечером к себе отпраздновать встречу в спокойной обстановке. Так же спросила, не против ли я общества ее подруги - Ирины, так как та недавно рассталась со своим парнем и временно живет у нее. Конечно я не был против.

Я купил цветов и приехал к тому самому дому, куда когда-то давно провожал Лену.

Увидев цветы Лена и Ира чмокнули меня в щеку. Ира унесла цветы, а Лена дождалась пока я сниму обувь. Девушки была одета в блузки и юбки. Я прошел на кухню, где был накрыт стол. Мы открыли вино. Разговор плавал от одной темы к другой, а вино начинало действовать. В какой-то момент девушки начали говорить на тему секса. Спрашивали, какая у меня любимая поза, люблю ли я смотреть порно. Видно было как они заводятся от подобного разговора.

Ирина сидела напротив меня и ее глубокий вырез так и манил мой взгляд. Во время разговора приходилось смотреть куда-то мимо. Заметив мой взгляд Ира словно случайно расстегнула ещё две пуговицы и в просветах иногда показывался кружевной бюстгальтер. Когда первая бутылка вина была выпита, Ленка спросила:

— А почему ты отводишь взгляд от ее груди? Тебе она не нравиться?

— Как такое может не нравиться, — грудь Иры была где-то второго размера, — просто мне как-то неудобно постоянно разглядывать грудь малознакомой девушки.

— То есть на мою грудь ты бы мог смотреть безо всякого стеснения? — рассмеялась Ленка, так же расстёгивая пуговицы блузки. Было ясно, что девушки готовы пойти дальше.

— А может ему плохо видно? — дразня спросила Ира, глядя прямо мне в глаза.

— Я бы сказал вообще ничего не видно, — сказал я, решив поддержать их игру.

— Тогда же ты молчишь, — Ирина расстегнула оставшиеся пуговицы и скинула блузку. Два упругих шарика лежали в бюстгальтере, который поддерживал их слегка прикрывая возбуждённые соски.

Мой член начал увеличиваться в размерах и ему стало тесно в джинсах. К слову сказать член у меня бы не такой уж маленький. Чуть больше двадцати сантиметров в длину и пять-шеть в толщину. Такой ствол в возбуждённом состоянии с трудом умещался и я попытался незаметно расположить его поудобнее. Лена заметила моё движение.

— Может быть просто выпустим его наружу? — она положила руку на пульсирующий член и сжала его, — ого, какой размерчик. Такой член некультурно скрывать в обществе двух очаровательных девушек.

Я расстегнул ремень, а Лена пуговицу и молнию. Трусы не могли удержать член и он вырвался наружу прямо в ладонь девушки. Та обхватила его и несколько раз подвигала рукой, оголяя головку от крайней плоти.

В это время Ирина встала из-за стола и подойдя ко мне поцеловала. Мы слились в глубоком поцелуе. Одновременно Ирина рука накрыла Ленкину и девушки стали ласкать мой член, который увеличился настолько, что просто не поместился бы назад в штаны. Я поднялся и притянул Лену к себе. Но она отказалась, а вместо этого вынув наружу яички стала сосать член. Я гладил ее волосы при этом лаская язычком Иркины шею и груди. Девушка прижалась ко мне сбоку запустив руку под футболку и вонзив в меня свои коготки.

Лена выпустила мой член из ротика и предложила переместиться в спальню. Войдя туда, девушки повалили меня на кровать, параллельно раздевая и раздеваясь сами.

Теперь Ира принялась сосать мой член, обхватывая его своими нежными губами. Она то погружала его полностью в ротик массируя своим горлом, то оставляла во рту только головку, скользя по ней язычком. В это время Лена ласкала яички, опускаясь язычком всё ниже. Ирка сидела попкой ко мне и я переместил ее себе на лицо. Передо мной оказалась гладко выбритая киска, которая вся блестела от соков. Кончиком языка я провел от клитора через губки до второй дырочки и услышал глубокий стон. Ира изогнулась мне на встречу. Я принялся слизывать ее соки, то погружаясь во влагалище, то лаская один лишь клитор. Ирка урчала и стонала от моих ласк как кошка. Я решил пойти дальше и в какой-то момент перенёс все ласки на ее попку. Вылизанное колечко ануса стало расслабляться и я вошел в него язычком насколько мог. Ирка в ответ всосала мой член оттягивая крайнюю плоть рукой.

В это время Лена повернула ладонь, которой массировала основание члена и её пальчики оказались как раз между моими ягодицами. От слюны там было мокро и средний палец проскользнул и упёрся в мой анус.

Однажды у меня была подружка, которая предлагала использовать мою дырочку в сексуальных играх. Но тогда я чего-то испугался и отказался от предложения. Потом мы расстались, но я часто размышлял над ее предложением и в итоге мне стало интересно, что же это за ощущения. Как-то раз во время мастурбации я прикоснулся к дырочке и начал водить вокруг нее. Ощущение оказалось приятным и я решил пойти дальше. Взяв крем для рук я намазал им между ягодиц и попытался ввести в себя палец. Сначала мне никак не удавалось расслабиться, но через некоторое время палец вошёл наполовину. Вспомнив, как лишал девственности попку одной подруги я не стал вводить дальше, а водил палец по кругу расширяя дырочку. Мне довольно быстро удалось научиться контролировать давление сфинктера и я решил ввести второй палец. Два пальца вошли в попку по смазке и я стал погружать их пока не нащупал простату. В тот раз я очень бурно кончил. После этого, занимаясь сексом с подружками я пытался направить их пальчики в себя во время минета, но для них всех это было табу.

И вот теперь Ленкина ладошка лежала на моей попе. Я согнул ноги в коленях и притянул их к себе. Заметив это Ира обхватила мои ягодицы и раздвинула их в стороны. Расслабленная дырочка мгновенно поглотила палец на целую фалангу. Ленка круговыми движениями начала погружать его дальше. Палец погружался не так быстро, так как внутри было довольно сухо.

— Если хочешь продолжать, возьми какую-нибудь смазку, — сказал я, на мгновение оторвавшись от Иркиной киски.

— Ммммм, даже так, — Лена вынула палец, — и на сколько далеко ты готов пойти?

— Думаю, достаточно. Давно хотел чтобы кто-то вошел в меня.

— Хорошо, — она протянула руку к тумбочке и достала из верхнего ящика смазку для анального секса, — тогда я попробую доставить тебе максимум удовольствия.

Она выдавила смазки на палец и начала размазывать ее круговыми движениями, периодически погружая палец внутрь. Это было похоже на пытку. Лена словно проверяла, насколько меня хватит. Я не мог больше терпеть и попросил войти в меня. Она выдавила смазки в саму попку и вошла одновременно двумя пальчиками. Сладостный стон вырвался у меня из груди.

— Глубже, — стонал я, — входи в меня.

— Так? — Лена вывела пальчики почти полностью.

— Да, теперь назад.

— Какой ты чувствительный, — она снова погрузила их до основания.

— Это два?

— Да. Тебе мало?

— Не знаю. Ты у меня первая.

— Мммм. Как это звучит. Хочешь попробовать большего?

— Чего именно?

— Сейчас, — Лена начала выходить из меня чтобы дотянуться к тумбочке.

— Только не выходи, — прошептал я.

— Ира, ты же знаешь, где лежать наши любимые игрушки? Достань их, пожалуйста.

Ирка слезла с меня и начала вытаскивать из тумбочки целый сексшоп. Две анальные пробки, вибратор, двойной и два обычных фалоиммитатора. Последним она достала безременной страпон. Увидев все это я понял, что сегодня мои мечты сбудутся с лихвой.

— Я думаю начнём с пробочки, — Лена взяла одну из них, — Надо подготовить твою попку к более активным действиям. К тому же, я вся теку и хочу чтобы ты оттрахал мою киску своим членом. Кстати, — она посмотрела на Иру, — надо не забывать и про твою вторую дырочку.

Ира взяла вторую пробку и смазав вставила в себя. Лена начала вводить пробку в меня, надрачивая мой ствол. Ощущения от пробки были довольно интересные, но Ленка не дала мне с ними разобраться.

— Хочу сзади, — сказала она и встала раком выпятив ко мне попку.

Пробка в моей заднице создавала приятные ощущения и член стоял как каменный. Я вставил его в Ленку и ухватив за талию стал двигать её на себя погружаясь все глубже и глубже. Ленка стонала и кричала. Практически сразу ее накрыл первый оргазм, который тут же сменился вторым и уже не отпускал ее впоследствии.

Ира наблюдала за нами некоторое время. Я взглядом предложил ей лечь под Ленку. Что она тут же и сделала. Ее пальчики стали ласкать мои яички и клитор подруги. Немного придя в себя Лена взяла фалоиммитатор размером с мой член и вставила его в Иру. Первый оргазм, словно волна накрыл ту. Я не мог больше сдерживаться.

— Кончай в меня, — простонала Лена, почувствовав как мой член каменеет внутри.

Буквально через мгновение я начал бурно изливать в нее сперму. Ленку еще раз охватил оргазм.

Какое-то время мы продолжали ласкать друг друга. Мой член продолжал стоять и даже не думал опускаться. Заметив это Ирка вылезла из под подруги.

— Хочу в две дырки, — сказала она протягивая Лене страпон.

Ленка надела, а точнее вставила в себя инструмент. Страпон был около двадцати сантиметров в длину и где-то четырех в толщину. Головка выделялась на нем, а вся поверхность была ребристая. Я подумал, что наверное очень приятно, когда такой член двигается внутри раздвигая стеночки. Ленка поймала мой взгляд.

— Нравиться? — спросила она, поглаживая страпон.

— Ага, — только и сумел сказать я.

— Тогда потерпи немного, — улыбнулась она, — скоро он окажется в тебе.

Лена вынула пробку из Иркиной попки. Открытая дырочка пульсировала, то сжимаясь то разжимаясь снова. Я лег на спину и Ира села на меня сверху. Член погрузился до основания. В киске было горячо и мокро. Мы поцеловались. Мои руки начали гладить ее спину опускаясь к попке. Там уже, размазывая смазку по страпону, ожидала Елена. Она плавно ввела инструмент во вторую дырочку подруги и мы начали синхронно двигаться.

Сквозь перегородку я чувствовал как двигается страпон в попке. Оргазм не заставил себя долго ждать и почти сразу Ирина забилась в наших объятиях, крича от удовольствия. Почти сразу за ней начала кончать Ленка. Впрочем обе были настолько возбуждены, что казалось они представляют один большой непрекращающийся оргазм. Через некоторое время Ирка захотела поменять нас местами. Она снялась с нас и повернувшись ко мне спиной начала насаживаться попкой на член. Так как он был больше страпона это давалось нелегко, но девушка справилась с задачей и потянула к себе подругу. Елена вошла в нее и мы продолжили. Ирка вся текла. Ее соки стекали по моему стволу на яички. Я был весь мокрый от ее выделений, когда в очередной раз кончив, она рухнула без сил на меня.

— Уфф, устала кончать, — простонала она и откатилась в сторону.

Лена сняла страпон и заняла ее место. Я ласкал ее соски язычком, в то время как пальчики во всю ласкали ее вторую дырочку.

— Давай в 69, — предложил я, так как очень любил эту позу.

— Может хочешь чего-то другого? — Елена хитро посмотрела на меня.

— Чего?

— Нууууу, не стесняйся. Ты же ждешь не дождешься, когда я выну из тебя пробку и мы продолжим. Так?

— Так.

— Тогда разведи ноги, я достану ее. Полагаю ты уже достаточно растянут.

Я снова согнул ноги и, прижав их, раздвинул ягодицы. Елена вынула пробку и поместила не ее место два своих пальца. Моя задница и вправду была растянута настолько, что два пальца свободно скользили внутри доставляя мне удовольствие.

— Может быть три? — спросила Лена.

— Да.

— Ты хочешь этого?

— Да.

— Попроси меня.

— Войди в меня тремя пальчиками. Четырьмя. Страпоном. Я хочу отдаться тебе.

Лена улыбнулась и добавила третий палец. Я насаживался на них стремясь навстречу ее ладони. Это было божественное ощущение. Ирка пришла в себя и начала ласкать мой член язычком, массируя пальчиками яички. Закрыв глаза я тихо стонал от нахлынувшего кайфа.

Внезапно Ленка вынула пальчики. Я открыл глаза и вопросительно посмотрел на нее.

— Пора перейти к следующему элементу нашей программы, — сказала она, надевая страпон.

Я раздвинул ягодицы, а она, выдавив смазки стала медленно входить в мою дырочку. Какое-то время она задержалась погрузив в меня лишь головку, словно дразня меня. Попка сладостно ныла от того, что уже испытала и от мысли, что еще предстоит испытать. Ленка начала медленно трахать меня, вводя страпон все глубже. Я выл и скулил от удовольствия. Ирка добавляла кайфа засасывая мой член глубоко в ротик. Мне захотелось войти в неё. Я оторвал ее голову от члена и потянул за плечи к себе. Она всё поняла и, перекинув через меня ногу, приняла весь мой член в себя. Однако надолго ее не хватило и после первого оргазма она упала мне на грудь, простонав, что хочет еще, но не может двигаться. Ленка же, не уставая трахала меня, то вытаскивая страпон наполовину, то снова вводя его в мою дырочку. Я предложил ей продолжить паровозиком на боку.

— Как ты пожелаешь, — видно было, что моя страпонесса только что кончила.

Как ни жалко было выпускать из себя страпон, но пришлось разъединиться. Я положил Ирину на бок и пристроился сзади. Она положила мне руку на попу и стала задавать ритм, одновременно приоткрыв мою дырочку для Лены, которая легла рядом и начала вводить страпон в меня. Поймав ритм, мы продолжили трахаться издавая стоны и крики. Когда я входил в Ирку страпон выходил из меня. Выходя, я насаживался на него. Мне ещё никогда не было так хорошо. Я двигался, впитывая всю гамму ощущений. Очень хотелось кончить, но одновременно при этом я не хотел останавливаться. Внезапно я понял, что больше не могу держаться. Я прижал Ленку к себе. Она все поняла и войдя на всю длину, начала совершать круговые движения. Казалось, мой член в иркиной дырочке взорвался, выплескивая сперму. Следом за мной в очередной раз кончили и девушки.

Мы лежали не разъединяясь и ласкали друга руками. Мне казалось, что внутри меня все горит. Лена продолжала плавно двигаться, но на сегодня наши силы были исчерпаны полностью. Она вышла из меня, сняла страпон и набросив на нас одеяло прижалась снова. Все трое вырубились практически сразу.

Проснувшись мы позавтракали и пошли гулять по городу. Когда обедали в кафе я не мог усидеть. Моя попка сладостно ныла от воспоминаний, а перед глазами вставали сцены прошедшей ночи...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить