Голубой огонек: знакомство с страпоном

Страпон Семейным Парам
Проведи Ночь с Трансвиститом
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Rating 3.11 (114 Votes)

Проснулся я уже под вечер. Голова маленько гудела от выпитого вина и особенно от вчерашней групповушки. Рядом спала Лиза, но мои мысли были исключительно про Наташу. Я думал, - "Что за дурак ее парень, как можно ссориться с бабой, которая так виртуозно делает минет? Кстати, как он посмотрит на то что было вчера? Хотя, откуда он узнает. Жаль что я ее вчера не отодрал, но еще не вечер". Еще меня несколько беспокоил инцидент с ее пальчиком и моей жопой, не то что бы мне не понравилось, но это как то отдавало гомосятиной. "Если она кому расскажет, кто ей поверит, понятно, я буду все отрицать", - решил для себя я. С такими мыслями, я встал одел трусы и пошел в комнату к Наташе.


Она уже проснулась. В лифчике,  в черных трусиках, в поясе с подвязками и чулочках, сучка облокотившись на подоконник смотрела в окно. В этом сексуальном белье, она выглядела жутко возбуждающе.

Стараясь не шуметь, я подошел к ней сзади и обнял ее за бедра. Она обернулась, и с загадочной улыбкой, как мне показалось, сказала:

— Привет, как спалось после вчерашнего?

— Нормально

— Не ври, я видела твое лицо, когда ты кончал. Ты был на седьмом небе от счастья.

— Да, да мне очень понравилось. У меня такого никогда не было. Кстати что там с Андреем, ты ему еще не звонила? - хотел я соскочить с темы.

— Что ты беспокоишься? Я была дома, он спит и сегодня опять будет бухать. Так что можно повторить игру. Если ты не против конечно? — улыбнувшись сказала она.

— Как? Ты заходила домой, а потом пришла и снова разделась?

— Нет. Я так ходила. Одела поверх шубку. Очень возбуждает кстати. Ты не ответил на мой вопрос. - Наташа смотрела мне прямо в глаза.

— Мне очень понравилось, но вот... — я замялся. — ты мне, ты меня...

— Да, я тебя трахнула пальчиком в жопу. Ведь это ты хотел сказать? Не бойся малыш, я никому не скажу. Это будет  наша тайна, твоя и моя. — она обняла меня за шею и поцеловала в губы.



После ее слов я как то успокоился и расслабился. Настроение поднялось. Мы сели за стол. Похмелились, закусили, стали разговаривать на отвлеченные темы, смотреть телек и дожидаться Лизу.

Лизок вышла сонная закутанная в одеяло. Но после пару бокалов шампанского, повеселела, захмелела, разговорилась. Не стесняясь трещала без умолку, о вчерашнем группен-сексе, как ей было классно и что Наташа такая придумщица, и что она ей лучшая подруга.

 

Анулигнус мужчине

Я вижу вы не против продолжить игрища? — со смехом, спросила Наталья. — кстати, как вы относитесь к кунилингусу?.

Куни мы часто практиковали. Что касается меня, то я был  отменным лизуном, можно сказать профессионалом в этом деле. Всем своим телкам я отлизывал. Лизка тоже фанатела от моего языка.

Наталья предложила перебраться на пол. Мы расстелили одеяло, на него легла Лиза. Ей под попку, как она любила, я положил подушку. Я опустился на колени, склонился между ее раздвинутых ног.

— Нет, нет. Для остроты ощущений давайте ка оденьте это. — Наташа достала из сумки две самолетные маски на глаза, одну дала мне, другую сама одела Лизе. Затем достала айфон с наушниками, включила музыку, а наушники сунула в уши Лизке.
 

Я тоже одел маску, просунул руки под Лизкины ноги  и провел языком по клитору. Наталью видимо не устроило мое лежачие положение. Она помогла мне встать рачком, а сама уселась позади меня.
 

И правда, с закрытыми глазами ощущения обострялись. Я не переставая лизать, сосредоточился на своих ощущениях.
 

Наташа, некоторое время разминала мне ягодицы, затем раздвинула булки. Ее пальчик кружил вокруг анального отверстия иногда нажимая на него.  Я не сопротивлялся. И тут я почувствовал что она провела языком по анальной дырочке. О!!! это был кайф, мне до этого не делали анулингуса. Ради этого я был готов почти на все, даже отклячил жопу для удобства.
 

Я хотел освободить одну руку что бы подрочить, но Наташа это сделать не дала. Сказала, — Подожди немножко, я в туалет, а затем продолжим.

Я услышал что она подошла ко мне с зади, а затем почувствовал что, что то прислонилось к моей дырочки и начало давить пытаясь войти. Это был явно не палец.

Под давлением, сфинктер поддался и эта штуковина, видимо обильно смазанная, медленно вошла в анал. Наташа взяла меня за бедра и стала делать поступательные движения. Тогда я уже понял что это такое. (Как то смотрел фильм про лесбиянок где они трахались искусственным членом - страпоном, который пристегивается к телу. И теперь таким же членом меня трахали как пидора.) Я прикинул что будет если Лиза снимет маску и увидит этот позор.

— Сопротивляться бессмысленно, лучше расслабься и получай удовольствие. — произнесла Наташка.

Пеггинг Смирившись, я так и сделал. В том что  происходило, помимо страха  было что то сильно возбуждающие. Я делал куни жене, меня трахала в жопу практически посторонняя женщина, а жена даже об этом не догадывалась. И из всего из за этого у меня был нешуточный стояк.

Кончал я не прикасаясь руками к члену, это был чисто анальный оргазм. И кончил я несколько раз разлив большую лужу на одеяло.

Наташка сорвав с меня маску сказала — выбрось презерватив. Я встал, и полез выполнять приказ, а она  заняла место возле моей супруги и начала трахать ее страпоном.

Лизка была уже подготовлена и быстро кончила. Когда сняла маску, то обомлела увидев кто ее трахал.

Так окончился второй день в новом году, а для меня началась новая эра.

Наташа резко засобиралась домой. Уговорили ее пропустить пару рюмок, не более. Все это время мы находились втроем, так что мне не удалось поговорить с ней. Но когда прощались она мне загадочно подмигнула. Я понял что можно рассчитывать на продолжение.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии   

 
Андрей Берендей
+1 # Андрей Берендей 17.08.2016 14:24
Рассказ получился не совсем художественный но хороший,читал с удовольствием)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать