Одна баба на двоих

Анальные Девчонки
Проведи Ночь с Трансвиститом
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Rating 5.00 (1 Vote)

Серега рассказал о своей новой бабе. Которая чуть постарше его но в сексе - богиня. Я стал уговаривать Серегу, что бы та подогнала мне подружку. А Серега предложил познакомить нас что бы я сам попросил. Позвонил ей, та сказала что бы заходили и что бы алкоголь не забыли.

Мы пришли к ней и стали выпивать, а она прозванивала подружек. С подружкой не сложилось и мы просто забухали.

Когда Серега уже спал, я решил пристать к его бабе. Да и та была как бы не против. До секса не дошло. Так пососались и я потрогал ее киску. Но взяла телефон и сказала что позвонит.

Позвонила. Я приехал. Занялись оральным сексом. Когда сосала, палец в попу мне засунула, я подумал что все так и должно быть. Потом говорит что у меня такая попка аппетитная, что хочет ее трахнуть. Я не понял. Она мне объяснила что хочет меня отстрапонить. Я стал отнекиваться. А та уговаривать. Что такой опыт будет полезен, незабываемые ощущения, никто не узнает, Сереже такие процедуры очень нравятся. Ну думаю, если и Серега дает под хвост, то мне тоже стоит попробовать.

Встал раком и закрыл глаза. А она, раздраконила мне анус пальцами и засунула в попку страпон. Стала трахать. В какой то момент мне стало очень хорошо, я стонал и подмахивал. Тут открывается дверь шкафа и от туда вываливается голый Серега с надроченным членом в руке.

Это они специально придумали. Что бы меня совратить. У нас с Серегой появилась общая баба. И сложилось великолепное трио МЖМ.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить