Кроссдрессинг как образ жизни - тяга к переодеванию

Страпон Семейным Парам
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Rating 3.06 (43 Votes)

На сколько себя помню, я всегда стремился узнать женские тайны, и окунуться в их секреты.

В детсадике я предложил соседке по кроватке потрогать друг другу письки, и мы часто в тихий час занимались этим. Иногда, в туалет я собирал девочек и мы «играли в доктора». В школе я стеснялся предлагать такие игры, но был не прочь, как бы случайно провести ладошкой по девечьей попке или взглянуть под юбочку поднимая что то с пола. За мою дружбу с девочками, я получил обидное прозвище «бабник».

Дома, я жил со старшей сестрой, и иногда подглядывал за ней, как она одевает чулки и примеряет свои платья. Много увидеть не получалась, но я додумывал. А перед сном, фантазировал на сексуальные темы и теребил свою неокрепшую пипиську.
Так я дотеребился до оргазма. В первый раз я кончил пока еще жиденькой спермой, и испытал настоящий кайф.

Со временем мое воображение исчерпалось, но у сестры имелась подборка модных журналов. Каждый день приходя со школы, я выбирал новый журнал с красотками в бикини и мастурбировал на их фотографии. Когда наступил момент пресыщения журналами, встал вопрос: где найти следующий объект вожделения? И одновременно мне очень хотелось что то нового и неизведанного.

Я не помню каким-то непостижимым образом мне впервые пришла эта мысль, она пронеслась как ураган и одновременно возбудила и напугала меня. Однажды я захотел примерить женские трусики. Я пытался как то отогнать от себя это извращение и старался не думать об этом. Но идея меня манила, и от этого с каждым днем становилась все желанней. В какой то момент я сдался. В конце концов, если все делать аккуратно то никто даже не догадается и тем более не узнает, подбадривал я себя.

В день-Х придя домой, я на цыпочках прошел в комнату сестры. Чувство опасности и риска меня только подстегивало. В полной тишине и постоянно прислушиваясь, не открывается ли входная дверь, я вынимал и осматривал содержимое ящичков. Тут были сложены трусики, лифчики, маечки, колготки и другое женское белье. Запретный процесс меня увлекал и завораживал.
Парень в розовых стрингахВ итоге, чистые трусики я брать побоялся, и поэтому выбрал из белья приготовленного в стирку. Закрывшись в туалете, я разделся, и собравшись с духом, медленно одел розовые стринги. Перед глазами все крутилось, сердце бешено билось, а член стоял. Я стал неистого дрочить, представляя себя бабой.

Наваждение продолжалось и переодевание в женщину заполняло все мои мысли, кроссдрессинг стал моим образом жизни. Теперь сидя на уроках, я придумывал новые сексуальные сценарии связанные с женскими нарядами. Мне стояло больших усилий сдерживать себя, потому что даже от одной мысли об этом, у меня возникала мощная эрекция.

Обконченые стринги я спрятал в тайнике под ванной. Со временем, коллекцию пополнили мамины колготки и лифчик.

Парень одевает женские чулкиЗакрываясь в ванной комнате, я мог не боятся быть застуканным и полностью отдавался своим тайным желаниям. Я открыл для себя новые невероятные ощущения. Мне нравилось смотреть как колготки плотно облегают мои стройные ноги, как лифчик приятно стягивает мою грудь, а полоска стрингов волнующе щекочет анус.

В таком виде я залезал в воду, что бы белье намокало и утягивающий эффект усилился.
Постепенно я обнаружил всю прелесть анальных ласк. Сначала, дроча член правой рукой, другой трогал свою дырочку. Когда чувствовал что вот вот кончу, проникал пальчиком в попку.

Затем, пришло время попробовать что то вроде члена. В сексшопе заказывать было стремно, и я стал придумал чем заменить дилдоМоим первым фаллоимитатором стала хозяйственная свеча.

Но прежде я научился очищать кишечник, иногда клизмой, а иногда душем - предварительно открутив лейку и настроив напор и температуру воды. Экспериментируя с фигстингом шлангом от душа, придумал пару вариантов анальных игр:
1. Если глубоко вставить шланг, напрячься и сжать сфинктер, то вода не выходя, будет постепенно заполняет кишечник. Потом, нужно раслабиться и резко опорожниться.
2. Лежа в ванной, с душевым шлангом в анусе, контролировать выход воды сжатием - что бы вода текла, но шланг не выскакивал.

Как то, это случилось в последнем классе, все родные уехали и оставили квартиру на меня. Я решил провести весь день полностью в женском образе.
Сначала я принял душ и побрил ноги и лобок. Затем накрасил ногти на руках и ногах. (Надо сказать что к этому моменту моя игровая одежда поистрепалась, зато я приобрел в сексшопе настоящий фаллоимитатор.)

В гардеробе сестры, я выбрал подходящее белье и одежду, и с волнением одел новые кружевные чулки с поясом и женские трусики.Трансвистит перед зеркалом Лифчик набил шмотками и сформировал грудь. Примерил мини платье с разрезом и туфли на шпильке. На одной из полок нашел парик. Но прежде чем его одеть, накрасил губы помадой и подвел глаза. Руки сильно дрожали от перевозбуждения, и с макияжем, я провозился очень долго. Завершив перевоплощения я надушился дорогим женским парфюмом.

Мои старания были вознаграждены. Из большого зеркала в коридоре на меня смотрела молодая сексуальная девушка. Подражая женщинам, я вертелся и осматривал себя, поправляя ту или иную часть одежды и прически. Движения внезапно стали плавными и грациозными, спина выпрямилась. Проведя руками по бедрам и ягодицам, я каждой клеточкой своего тела ощущал в себе женщину. Попробовал пройтись на шпильках. Цоканье каблучков сливались с ударами моего сердца.

Затем был ужин при свечах и переход к главному шоу.Парень в чулках трахает себя дилдом
Не снимая чулок и туфель, по женски выгнув спину, я стоял раком на кровате. Облизывал резиновый фалос и смотрел порнуху. Я представлял себя похотливой блядью, в дырку которой сейчас войдет мужской член. Потом пол ночи долбил себя фалломитатором в сраку, пока не кончил от этого и не уснул.

Утром я виновато заметал следы: убирался, аккуратно раскладывал шмотки по местам и смывал косметику.

После этой ночи я понял, что если буду продолжать в том же духе, то мои увлечения могут завести очень далеко. Либо меня застукают и опозорят, либо я стану трансвиститом. А возможно мне начнут нравится парни и я стану геем. А я хотел оставаться нормальным парнем и трахать девчонок. Осознав это, я решил завязать и начать новую жизнь!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить