Посвещение новичка в страпон тему

Проведи Ночь с Трансвиститом
Услуги Госпожи и Легкая Доминация
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Rating 3.04 (36 Votes)

Он заметил ее сразу, как только она пришла впервые к ним на работу. Она была совершенно не в его вкусе, но что-то в ней зацепило его. Хотелось познакомиться поближе и подружится. Что успешно и произошло вскоре. Она оказалась веселой, общительной и интересной собеседницей. Чем чаще они проводили вместе время на работе.

Чем больше сближались, тем больше она нравилась ему. Эта симпатия постепенно переросла в нечто большее. Он даже сам себе боялся в этом признаться, гнал по началу эти мысли, сопротивлялся чувствам, убеждая себя и всех окружающих и в первую очередь,ее, что у него к ней нет никаких чувств и никакие отношений у них быть не может. Зачем ему надо было, он и сам толком объяснить не мог. Наверное, он немного боялся ее, такую сильную, властную, не хотел быть ее игрушкой. Но когда она проходила мимо или обращалась к нему с просьбой, что-то они даже делали вместе. Он ощущал всей кожей, ее мощь, ее внутренний огонь и силу. Что-то останавливало его и не зря и, видимо, не зря, потому что это был не просто огонь, а напалм! Он сжигал его, ему невозможно было дышать, это было мучительно больно и сладко одновременно. Он всей душой хотел, чтобы это прекратилось, хотел больше не чувствовать всего этого... Хотел уйти и не мог.

Она не держала его. Постоянно играла. Унижала при всех. Его это раздражало, он злился на нее, порой даже ненавидел всей душой. Хотел показать ей, что он сильный и гордый мужчина и не позволит никому и никогда так с собой обращаться. Чтобы убедиться в этом очередной раз он встречался с другими женщинами и там утверждался, каждый раз одерживая победу! Но с ней все было иначе, он не мог этого изменить. И вдруг однажды он поймал себя на мысли. Что ему нравиться подчиняться ей!

«Что за глупости!» -подумал он с возмущением и отмахнулся от этих мыслей, стараясь скорее забыть и не думать больше. На какое-то время это получилось. Но потом мысли стали, опять докучать ему. Она опять играла с ним, догадываясь о его чувствах. Он уже был в ее власти, но еще сопротивлялся. Как он сопротивлялся! Каждая клеточка его тела просто кричала -, «Нет, этому не бывать никогда!»

Однажды она заявила ему, что ее сексуальные предпочтения отличаются от других, она- Госпожа, занимается только БДСМ и классический секс ее не интересует. Он не знал, что это значит, но его заинтересовало. Как-то после работы они ненадолго задержались по дороге домой и она рассказала ему в общих чертах, что такое садомазохизм и что значит ее позиционирование.

«Хочешь стать моим рабом, узнаешь больше?», -спросила она, хитро улыбаясь и щурясь на солнце. Солнце близилось к закату, золотая осень разлилась золотом по листьям, они стояли друг напротив друга. Он посмотрел ей в глаза, и ему захотелось поверить, что все будет хорошо и все получится. Было немного тревожно, но почему-то он верил ей. « Возможно, я бы попробовал»,-неуверенно произнес он. Она сказала, что даст ему время подумать, не станет торопить в принятии этого решения. А потом они встретятся, и она научит его всему. Опять потянулась череда сомнений и тревог. Какие-то женщины входил в его жизнь, иногда казалось, что отношения с ними очень важны для него, он так решил для себя. Она больше не поднимала этот разговор, лишь иногда подкалывала его. Но общались они мало. Он старался сам избегать ее, но ничего не могло выбить засевших и пульсирующих мыслей в его голове. Он боялся своих желаний и никому, никогда не мог бы о них рассказать. Или все-таки мог? Конечно, мог поговорить с Ней, но этого разговора он боялся еще больше, чем всех остальных. А она ведь знала о его терзаниях, но молчала и ждала.

Госпожа с ошейником и страпономПролетела зима, весна, лето. Он опять остался один. Это было просто наваждение - мысли и желания не отпускали, желания стали невыносимыми, он терзали и жгли.
И однажды он сказал Ей,- « Давай поговорим..» Она откликнулась охотно, был разговор, но он опять засомневался и до встречи дело не дошло. Настала зима, новогодняя суета, водка... Все, сейчас или никогда решил он и узнал ее телефон. Он поздравил ее с Днем Рождения. Она была рада и ответила. Почему он не мог этого сделать раньше, он и сам этого не мог объяснить, даже себе. Все было очень сложно и эти непонятный слова- Госпожа, Раб, БДСМ. У него нет интернета, поэтому он не мог узнать ничего об этом, какие-то небольшие штрихи. Наброски по ее рассказам. Каша в его голове, но желание было настолько сильным, что все остальное стало неважным. «Будь что будет»,-решил он. Жертва во имя любви, пусть так! Если она этого так хочет, он выдержит, должен. Она обещала, что не будет делать ему очень больно, полечит спину разогревным ударным массажем, покажет ему несколько практик . Но больше всего он интересовался и боялся того, что она называла «страпоном», совершенно непонятное для него слово, он даже плохо представлял, что он из себя представляет. Но как используется, знал точно. Вот именно о нем были его последние мысли, сомнения и терзания. Именно его он хотел ощутить внутри себя, так хотел и не мог сказать об этом вслух.

И вот настал тот день и тот час.
Она позвонила ему,- Иду! Жди!
Он ответил,- Код от подъезда помнишь? Дверь открыта. Я жду.
Столько волнений, сомнений и терзание между- хочу и не надо тебе это! Как можно вынести все, он решил больше не думать ни о чем, а просто сделать все, что она прикажет ему. Курил, не отходя от окна, она все не шла, минуты казались вечностью.. В подъезде послышались голоса соседей, они раздражали все больше.. Ну где она? Почему так долго, сколько еще выносить эту пытку?! Прислушиваться и вздрагивать от каждого шороха за дверью. Пятнадцать часов, она опаздывает, наверно, встретила кого-нибудь по дороге и остановилась поболтать. Для нее это все уже пройденный этап и она не волнуется и не спешит. Он закурил еще сигарету и посмотрел с тоской на холодильник, там стояла бутылка водки, такая холодная и желанная. Он сглотнул слюну. Нет, он ей обещал, что не будет пить. Потом выпьет, после...

Наконец раздался стук каблучков по ступенькам, тихо повернулась ручка входной двери и Она вошла. Он стоял как вкопанный и все смотрел в окно и курил. Она окликнула Его и он, бросив взгляд на заснеженный дворик, сказал себе тихо:»Пусть будет так!»Затушил сигарету и подошел к Ней. Принял и повесил ее шубу и шапку, опустился на одно колено и дрожащими руками расстегнул ее сапоги, поставил их на батарею в ванне. Она уже стремительно прошла в комнату, выкладывала на столик и диван содержимое своих сумок. От вида веревок и всего прочего у него по спине пробежал холодок. Он не знал что ему делать дальше и как себя вести. Она прошла в спальню и сообщила радостно-, «Привяжу тебя к кровати, там нам будет удобнее.»
- Не надо меня привязывать, я не убегу, сопротивляться не буду,- как-то неуверенно произнес он.
- Ну это ты сейчас так думаешь, - глядя ему в глаза и улыбаясь, ответила она и ее взгляд просто испепелял его.
Хотелось стать крошечным и спрятаться в уголке... Но бежать было некуда и было уж слишком поздно, он это отчетливо осознавал. Она понимал его состояние, и решила не торопиться.

Она пошла переодеваться, а он остался ждать. Пытка ожиданием продолжалась. Он ходил из угла в угол, последние минуты самые невыносимые.. Сел на край дивана и тут дверь отворилась и вошла она. Он был просто ослеплен. Такой он ее не видел никогда. Туфли алые на шпильке. Такие же чулки в сеточку, с бахромой по краю и бархатная короткая юбка и кожаный корсет, красные перчатки, выше локтя. В руках она держала плетку.
- На колени! – приказала она строго. Но ей можно было ничего не говорить, он был сражен просто ее величаем, и с благоговейным трепетом опустился к ее ногам и припал к ним. Как же он мечтал прикоснуться к ней, больше года мечтал! Он покрыл нежными поцелуями ее туфли и ноги, поднимаясь выше..Она поняла его намерения и раздвинула ноги, привлекла его голову к своему нежному и трепещущему бутончику. Он очень старался доставить ей удовольствие своими ласками. Она стонала и двигалась навстречу ему. Но через некоторое время, она взяв его за волосы жестко оторвала от себя и сказала- Пошли.

В спальне она приказала его раздеться и одела на него ошейник.. Было очень стыдно обнажаться при ней среди бела дня. Он смутно соображал, когда протягивал ей свои руки и ноги, она, привязывая его к кровати, что-то говорила, то хлопала по попе, то гладя по спине. Все он крепко зафиксирован, ему теперь не убежать, он в ее полной власти. Это было так ужасно и волнительно. Новые ощущения. Он не знал, как к этому всему относиться. Он приказала:
- Расслабься!
Он попробовал расслабить тело, и тут огненной волной пришла боль, удар, еще удар! Он стал дергать и извиваться всем телом:
- Нет! Не надо, я этого не хочу!
Он кричал, но она ненадолго останавливалась и продолжала наносить удары. Он почти потерял над собой контроль, стал умолять, а потом и угрожать, почти ничего не соображая. Она попыталась его успокоить, одно неловкое движение и чулки порваны! Он не хотел, он правда этого не хотел! Что же она с ним делает, он ведь не такой! Но тут ее ласковые руки принесли покой, успокоили боль. Она гладила его по голове, шеи. Спине, вот ее руки на его ягодицах.. Там все горит, она проводит по ним нежными пальчиками, сейчас развиснет и войдет пальчиком. Он так ждал этого, но ее пальцы двинулись по ногам и пять поднялись на спину..Она знает все его желания, нарочно дразнит...Так захотелось дотронуться до нее, он попытался протянуть руки, ремни и веревки мешали это сделать. Он зарычал и рванулся,- Да как она смеет обращаться с ним так! Сейчас он вырвется из плена этих веревок, схватит ее и повалит на кровать и покажет ей, как любит ее страстно. Он закрыл глаза и мысленно представил ее поверженной, извивающейся и стонущей..как широко разведены ее ноги и он входит в нее..Но из мира грез его вырвал очередной удар плетью!
«Сука! Я порву тебя», - закричал он и стал рвать веревки. Сейчас она получит. Но получил он. Даже не ожила. Что пощечина -это так больно, она ударила его со всей силы и это была уже не игра. Она действительно в гневе, слезы и рыдания самопроизвольно вырвались, и он уткнулся головой в подушку. Ему было так больно и стыдно. В эту минуту он ненавидел ее. Но опять эти руки ласкали и нежные губы коснулись его виска. Она целовал его так нежно, ласки становились все откровеннее. Она понял, что ужасно возбужден. Ее руки уже нашли и ласкали. Стон сорвался в его губ, все было забыто...
- Не преставай! Не останавливайся! Еще, еще..

Госпожа садомазохисткаОна развязала его. Ему было уже все равно, лишь бы ее руки продолжали движение. Их губы слились в поцелуе.. И весь мир перестал существовать больше.
Потом они пошли на кухню, курили, что-то говорили, все как в тумане. Он просил прощения за порванные чулки, падал на колени опять и целовал ее ноги.. Она не злилась на него и разрешила даже выпить 100 грамм..Он знал, что это только начало, небольшая передышка. Выпил, обожгло горло и по телу залилось приятное тепло.
Да. Ему стало легче. Она стояла к нему спиной, облокотившись на подоконник, и курила, ее ноги слегка расставлены. Его взгляд двигался медленно кончиков ее тонких и высоких красных каблуков, по сетке чулок и доходил до плотно обегающей ягодицы юбки, она была такой короткой, что когда она так стояла, то видны были ее кружевные трусики. Как он сейчас хотел ее, если бы она только знала! Но она прекрасно знала! Поэтому и дразнила его, стоя так.. Потом повернулась к нему лицо и приказала дать ей пепельницу. Он выполнил сразу. Хотелось выпить еще, но она больше не позволила и сказала,- Пошли, пред смертью не надышишься!
Вот он тот самый страшный и волнительный момент. Он шел за ней и ноги подкашивались. Она шли уверенной походной, каблуки цокали по паркету. В спальне она достала пищевую пленку и приказала стоять, опустив руки вдоль тела, и начала обматывать его пленкой от шеи до ног. Это была его первая мумификация. Ощущения были непривычными. Но это нравилось ему больше, чем фиксация ремнями и веревками. Было странно вот так лежать голым, замотанным в пленку. Она гладила его, он закрыл глаза. Ее пальцы нащупали его соски, разорвали пленку и стали теребить их, то нежно руками и язычком, то больно сжимая и оттягивая. Потом что-то холодное и колючее..Она держала в руках какое-то колесико, прикрепленное к красной небольшой ручке. И водила им по соскам. Странное, но приятное ощущение и невыносимо одновременно. Хотелось, чтобы она прекратила и продолжала.. Затем последовали ласки, чередуя с болью. Затем она порвала пленку в области промежности. Он был страшно возбужден, она начала ласкать его рукой. Тело вспотело и начало чесаться, хотелось освободиться от пленки, но она не хотела этого.. Прекратила ласки, перевернула его на живот и разорвала пленку сзади, обнажив его ягодицы. Она гладила их, слегка раздвигая и наконец начала ласкать его, так как он хотел. Когда ее пальчик проник в него и начал двигаться там, он улетел. Он не понял, когда пальчиков вошло два, сейчас его это уже не беспокоило. Волна новых таких приятных ощущений накрыла его с головой. Затем все пошло самой собой. Она освободила его от пленки, на ней был одет страпон и поддерживаемый красным поясом. Он попросил выключить свет. Уже стемнело за окном. Когда? Он даже этого не заметил. Он видел сейчас только Ее, она была прекрасна! Боже, как он хочет этого! Что было дальше, он не забудет никогда. ЕЕ нежные руки и губы... Ее страстные поцелую и толчки в его заднице. Заставляющее его стонать и извиваться в ее опытных руках... Менялись позы, он уже ничего не сообразил. Отдавшись целиком этим ощущениям, отдавшись ей! Это была бешенная страсть! Когда он кончил и рухнул в изнеможении рядом с ней, он ничего уже не соображал. Она поцеловал его в губы, он ответил на поцелуй. Как же он сейчас был счастлив!

Ее руки гладил его, он лежал и понимал, что теперь он пропал. Потом они оделись и пошли на кухню, он поставил чайник. Опять курили, но молчали. Что тут можно было еще сказать. А потом ему захотелось еще выпить, она разрешила еще 100 грамм. И после его как прорвало, он стал рассказывать ей про свою жизнь, про все, что так наболело и волновало. А она слушала внимательно. Когда он закончил и посмотрел ей в глаза:
- И что дальше...( он боялся даже думать об этом)
Она закурили, и спокойно ответила, -Будем иногда встречаться. Я люблю другого, все уже решила для себя, я хочу ехать от сюда, там перспективы на будущее. Он хороший человек и понимает меня.
Это был как гром среди ясного неба, конечно, он знал, что у нее кто-то есть, она постоянно встречалась с кем-то. Но это ведь не могло быть серьезно! А как же он, что ему теперь делать совсем этим!
Но она была безжалостна:
- Мы взрослые люди, ты же понимаешь, все что было сейчас, ничего не значит, это была игра.
Конечно, он все понимает. Не знаю на что надеялся идиот!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить