Двойное изнасилование на курорте или страпон знакомство с будущим мужем

Анальные Девчонки
Услуги Госпожи и Легкая Доминация
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Rating 3.97 (16 Votes)

Меня зовут Алина, а эта история произошла год назад. Мне было всего 18 лет, и тогда я была еще целочкой.
Мы с моей теткой Галиной (она правда просит называть себя Гелей), отправились в отпуск на карибы.

Она хоть мне и тетка, но всего на семь лет старше меня. Поэтому общаемся мы как подруги. Часто вместе ходим на всякие мероприятия, такие как ночные клубы и вечеринки. Но она на правах тетки умудренной опытом, постоянно ограждает от посягательств мужчин, блюдет мою девственность и всему учит. Говорит, что я должна не повторять ее ошибок и свою целку подарить только мужу. А сама при этом, постоянно снимает мужиков и трахается с ними.
А еще мы иногда по женски целуемся и ласкаем друг дружку. Но я не считаю что мы лесбиянки.
Однажды, когда ей очень захотелось секса а самца рядом не было, она предложила мне попробовать заменить мужчину. Показала страпон и научила им пользоваться. Я сделала то о чем она просила и от этого сама очень возбудилась. А после, я попросила что бы она сделала тоже со мной. Но Геля трахать в писю отказалась, согласилась трахнуть меня только в попку. Но и анальный секс, особенно когда его делают медленно, при этом ласкают клитор, мне очень понравился.

Собираясь на отдых, свежие купленный страпон мы тоже уложили в чемодан. Так, на всякий случай.
Обделены мужским вниманием на курорте мы не были. Выбор самцов был огромен. Все хотели познакомится с двумя красивыми и сексуальными девушками, и просто не давали прохода.

В первый же день мы сняли двух симпатичных ребят - Сергея и Антона. Сергея взяла себе Геля, определив по каким то признакам что у него большой член. А Антон достался мне. Ребята очень романтично и красиво ухаживали, дарили цветы и водили по рестораном. Вечером мы выходили на берег океана и смотрели закат.
Геля уже на второй день перепихнулась с Сергеем, и он ей в плане секса очень понравился. А мы с Антоном только разговаривали и целовались. Но потом Серега получив от Гели все что хотел, охладел к ней и переключился на какую то новую сучку. Молодую блондинку с силиконовыми губищами и  сиськами.
Геля была в бешенстве, что ее променяли на силикон. Провела со мной беседу на тему "все мужики козлы", и мой Антон такой же. Типо мне нужно с ним расставаться. Но я так не считала и продолжала крутить роман.

На пятый день, мы после вечерней прогулки пришли с Антоном к нам в номер. А номер мы взяли двушку, что бы друг дружке не мешать. Геля спала в другой комнате, а мы расположились в моей.
Мы лежали на кроватке, тихо ворковали, пили вино и слушали музыку. Антон гладил меня и признавался в любви. Говорил всякие комплименты, что никогда не встречал такую девушку, что как только приедет жениться и будет любить вечно. Потом медленно раздел и стал целовать и облизывать мое тело. Мне впервые мужчина делал кунилингус и я закрыв глазки и раздвинув ножки постанывая млела.

Но потом почувствовала что он стал входить своим членом в мою киску. Я попыталась сопротивляться, хотела сказать ему что туда я пока не готова. Но Антон, ладонью прикрыл мне рот, и с силой, жестко вошел в меня. Было очень больно и обидно. По щекам потекли слезы.

Вынув член и увидев кровь он опешил, и от этого ослабил хватку. Я вырвалась и закричала, зовя на помощь.
В это время вбежала Галя и уставилась на нас. Антон, глупо начал оправдываться. Что он не знал что я целка, что его не предупреждали.
Галька с размаху дала ему пощечину, и сказала что ему конец. Что мне типо нет восемнадцати. А это значит что он изнасиловал несовершеннолетнюю. И она тут же пойдет на рецепшен и заявит в полицию. А в местной тюряге за такие дела, латиносы или негры хорошенько позабавятся с его узкой жопой.

Антон сильно перепугался, и попытался договориться. Сказал что у него богатый отец, и предложил любые деньги. Галька дала ему бумагу и стала диктовать тексты расписок. А он со страху все писал и подписывал.
Потом она убрав бумаги, сказала что все равно этого мало и он должен возместить моральный ущерб. И приказала зализывать мне ранку. Антон послушно уперся носом мне в пелотку между ног, и стал вылизывать кровоточащую киску. Сейчас он стал мне противен, но одновременно я желала мести.
Со своего положения, я видела как Галя стала мять его ягодицы. Потом она на секунду задумалась, ушла к себе и вернулась с пристегнутым страпоном. Я уже догадывалась что будет мужское изнасилование.
Галя прицелилась, взяла Антона за бедра и резко притянула к себе. Член, полностью вошел Антону в анус. Он громко заорал от боли. А я что бы не было слышно, сильно прижала его рот к своей киске. И Галька начала жестко страпонить его задницу.

Минут через пять, наказание парня было завершено. Галя отбросила страпон в сторону и ушла к себе в комнату.
Антон, лежа рядом тихо всхлипывал утирая слезы. Потом, подняв на меня заплаканные глаза стал просить прощения, говорить что я ему на самом деле очень понравилась и у нас могло бы быть будущее. Но после того как его анально опустили на моих глазах, все кончено. И он после такого позора не знает что делать и как теперь жить.
От этих слов мене стало его очень жалко, захотелось успокоить и как то приободрить. Я нежно поцеловала его в губы и обняла как любящая жена. На ушко сказала, что со мной ему нечего бояться. Так мы и пролежали всю ночь. А утром он ушел и больше мы его с другом в отеле не видели.
Чуть позже я попросила Галку уничтожить его расписки. А она просто передала их мне, на память.

Я думала что больше никогда не увижу Антона. Но через пол года он откуда то нашел мой телефон и позвонил мне. Мы стали встречаться, а потом я переехала к ниму.
Думаю не за горами свадьба. А сейчас мы готовимся в романтическое путешествие в Доминикану, и в свой чемодан я уже положила страпон. Так, на всякий случай.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить