Как скрыть измену и растраханный страпоном зад

Анальные Девчонки
Пригласи Страпонессу на Ночь далее...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Rating 4.00 (8 Votes)

Мы с моей частенько баловались с переменой ролей и она меня активно страпонила. Вначале ради моей простаты, а потом сама всё чаще предлагала раздвинуть мои ягодицы. Очередной страпон мы купили как раз накануне - конец побольше для моего очка, а другой конец, поменьше - нужно всунуть в её влагалище.

Отъезжая в длительную командировку, супруга серьёзно опасалась что я загуляю. Она боялась, что я ей изменю за такой промежуток времени.
Знала, что даже неделя воздержания на меня крайне сильно действует, и устроила прощальный вечер, с ролевыми играми и страпонсексом. Чтобы удовлетворить меня и самой достичь оргазма, жена неистово вбивала дилдо в мою попку со всей дури с большой скоростью. Мне даже показалось что я сейчас вот вот кончу и наконец то испытаю анальный оргазм.

***

На какое то время  меня хватило на воздержание, но через пару недель,  все мои мысли были только о сексе. Я пытался прогнать эти мысли прочь, но с каждым днём становилось всё тяжелее и тяжелее. У еще, с женой по скайпу мы занимались виртуальным сексом, и от этого мне хотелось трахаться еще больше.

***

И вот возвращаюсь я как-то поздно домой на автобусе. Людей в транспорте мало, напротив меня сидит девушка с заплаканным лицом, рядом большая спортивная сумка, в руках теребит телефон. Спросил в чём дело, чем помочь. Она мне, что не знает куда ехать, в общежитие не пускают, в её комнате ремонт на неделю ещё.

Оказалось, девушку зовут Света и она учится на втором курсе в медицинском. Мы разговорились, она повеселела, а я всё время рассматривал её. Небольшого роста, смазливое личико, тело супер, грудь второго размера. Уже близко моя остановка, я ей признался, что женат, что жена в командировке и если она не против, то могу на неделю к себе поселить.

Человек я нормальный, скоро моя остановка, так что решайся. Вариантов у неё не было, кроме как кататься неделю на автобусе и она решилась. Привёл к себе, она была такой уставшей, попросилась сразу в душ. После душа накормил, напоил хорошим вином, мы покурили недавно купленные отличные кубинские сигары.

По телеку шёл интересный фильм, но мы на него практически не обращали внимание. Нам и так было хорошо. Свете постелил в соседней комнате. Сказал, если нужен халат, то можешь его взять в шкафу в той же комнате. Через какое-то время приходит Света в халате жены на голое тело и держит в руках наш с женой страпон. Я начал оправдываться, что я не озабоченный и не маньяк. Света сказала, что всё в порядке и как будущий медицинский работник поощряет такие семейные занятия. Я успокоился и мы легли спать.

На следующий день, закончив свои дела пораньше, повёл Светку в кино на поздний сеанс. Нам было весело, фильм отличный, под конец мы гуляли вместе по ночному городу, держась за руки. А дома мы снова выпили вина, сидели в обнимку и смаковали сигары.

Света сказала, что ей давно не было так хорошо и легко, что в последние дни на неё многое навалилось. Что хотела бы меня отблагодарить. И если я сейчас хорошенько подмоюсь, то будет всё здорово. Меня уговаривать не стоит, тот час же сбегал в душ, подмылся. Возвращаясь в комнату с большим диваном, я почувствовал как всё дышит сексом. На диване меня ждала Светка, она выглядела вызывающе, её прикрытое халатом голое тело манило к себе.

По её указанию я лёг на живот полностью голым и она начала втирать в меня массажное масло. Да, это был эротическим массаж, в котором девушка полностью разделась и массировала меня своими частями тела. Она стонала и шептала, спрашивая меня. Нравится ли мне, как тебе массаж от медсестры.

В отличие от обычного эротического массажа, мы с ней стали целоваться, жадно "поедая" друг-друга, а потом перешли к любимой мной позе 69. Через какое-то время Света остановила меня, перевернула меня на живот, приподняла попу и стала лизать мне анус, добавляя палец, смазанный маслом.

А теперь, внимание, сюрприз от меня, сказала Светка. Достала флакон с прозрачной жидкостью. У меня на лице немой вопрос. Не знаю, что это такое? Она мне рассказывает, что дали ей старшие студенты по курсу и говорит, что в медицине они разрешены и даже применяются. Называется попперс, он для расслабления всех мышц. Поверь, вдохни, тебе понравится. Я вдохнул, и мир перевенулся передо мной. Я представил себя шлюшкой, котору будут иметь в попку. В этот момент Света вставила в себя конец страпона и другим концом легко вошла в меня. Она тоже вдохнула попперс и стала нежно, и медленно двигаться во мне. Нам было хорошо.

Потом мы снова вдохнули, темп траха резко ускорился. Мы покрылись потом, слюнями, выделениями. Мы неистово сношались. Это было что-то! Утром мы еле-еле отползли друг от друга, а вечером всё снова повторилось. С попперсом я не чувствовал усталости и боли.

На прощанье она мне подарила свои трусики после секса и волшебную бутылочку попперса. Мы обменялись телефонами и расстались.

***

Пару дней я самостоятельно экспериментировал с попперсом и своей анальной дырочкой, растягивая анус и загоняя в нее разные секс-игрушки. Уж очень хотелось испытать анальный оргазм. Позвонить Свете я стеснялся. Но когда флакон с попперсом закончился, я позвонил своей медсестричке и позвал ее не помощь.

Затем, целый месяц Светка жила у меня и ежедневно трахала меня в попку. С каждым разом, уговаривая попробовать что нибудь побольше. Пришлось даже купить страпон с огромным членом. Сначала он заходил с натягом, но когда он стал пролетать через сфинктер как по маслу, то я испугался.

И теперь, я не знаю что делать. На днях возвращается из командировке моя половинка. И что сказать жене, когда она заметит мой растраханный зад? Как быть с моей любовницей, ведь к ней я так привык?

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить