Подслушанный разговор о страпоне

Проведи Ночь с Трансвиститом
Страпон Семейным Парам
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Rating 5.00 (1 Vote)

Как то я подслушал разговор моей Юльки и ее подруги Катьки. Суть была в том что Катька трахает своего парня Сашку страпоном. Делиться этим с моей Юлькой и подбивает ее оприходовать меня.

Сашка мой друг, никогда бы не подумал о нем что он такой. Но рад найти в нем соратника по увлечениям, хоть он об этом и не знает. Я сам давно мечтал о чем то подобным. Нет, я анально мастурбировал. Бывало. Но хотелось что бы это сделала женщина.

В итоге: Она хочет, Я хочу, да еще и знаю что она хочет. Но боимся открыться и сказать друг другу.

Катька кстати блядь. Сашке изменяет направо и налево. Сашка возможно знает.

После подслушанного разговора я заметил что Юлька добирается до моего ануса, но не может решиться ввойти в меня. Я как мог помогал, показывал как мне хорошо и приятно, но ничего не помогало.

Однажды мне позвонила Юлька и от лица Катьки пригласила к ней в гости. Но только что бы с другом. Другу что то не понравилось и он слинял. Мы бухнули и разошлись спать.

Ночью к нам прибежала голая Катька, сказала что ей страшно. Бабы начали меня ласкать. Пока Юлька мастурбировала мне член, Катька взяла и вставила мне палец в жопу. Мне стало очень хорошо и я не подал виду. Потом Юлька пошла в туалет и мы остались с Катькой вдвоем. Катька спросила - Хочешь доминации. Я плохо понимал что это такое и плохо соображал. Видимо какое то суппер-пуппер извращение. Я сказал, да хочу.
Потом, когда я курил на кухне, бабы о чем то шушукались.

А когда я пришел, предложили сделать массаж. Юлька уселась мне на голову что бы не соправлялся. Я особо и не сопротивлялся. А Катька подняла мне жопу рачком и стала вгонять страпон. Я понял что это именно он. Когда Юлька трахала меня она была на седьмом небе. Такой счастливой я ее давно не видел. И мне все очень нравилось.

После этого случая мы с Юлькой стали как то ближе, не стесняемся друг друга. Стали играть в ролевые игры с переодеванием. Катька хочет рассказать Сашке что я тоже того...

Из подслушенного разговора я понял что Катька хочет поиграть в страпон-свинг, когда партнерши обмениваются партнерами. Переодеть нас в женское и потрахать в сладкие мужские попки.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить