Подруга жены

Проведи Ночь с Трансвиститом
Пригласи Страпонессу на Ночь далее...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Rating 3.50 (2 Votes)

Жена стала вставлять пальчик в мою попу во время секса. Мне очень это понравилось и хотелось большего. Но она почему то следующих шагов не делала. Поэтому я задумал сам намекнуть ей об этом, и для этого купил в сексшопе страпон. Спрятал его в бельевом шкафу.

Мероприятие наметил на выходные. Но от куда то взялась подруга жены и напросилась к нам в гости. Мы бухали всю ночь, а потом разошлись по комнатам. Мы с женой в одной, подруга в другой.

Проснулся я от каких то шагов. Открыл глаза и увидел как подруга жены в нижнем белье, на каблуках и главное моим страпоном на бедрах гордо выхаживает по комнате. Как она нашла страпон?

Увидив что я проснулся, она подошла ко мне. Спросила - хочешь? И поднесла головку страпона к моим губам. Не знаю почему так получилось. Может я сильно хотел или алкоголь полностью не выветрился. Я стал целовать и облизывать головку, а потом взял в рот. Подруге жены это очень понравилось и она приказала мне встать раком, что я сделал. Я стал целовать сиськи жене, а подруга жены меня страпонила.

Потом жена проснулась, посмотрела как меня трахают, и очень обрадовалась. Говорит что давно хотелось, но боялась решиться.
Потом мы несколько раз встречались втроем. И до сих пор наш дом всегда открыт для подруги жены.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить