Волшебная ночь без запретов

Анальные Девчонки
Анальные Девчонки
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Rating 3.75 (8 Votes)

На эти дурацкие проводы я попал не по своей воле. Мой двоюродный брат, которого я младше, и с которым мы не когда не дружили, а близко общались только в раннем детстве, уходил в армию. И я как близкий родственник, почему-то был обязан присутствовать при этом. Я попытался отмазаться, но встретил непонимание родителей.

Красивая девушка в платьеСамое обидное, что мой друг в этот день организовал вечеринку, где должны быть самые безотказные девчонки. И я считал что это мой реальный шанс наконец то переспать с настоящей бабой, и навсегда перестать быть девственником.

Но вместо этого я поперся на проводы двоюродного брата, при чем не один, а с отцом и матерью.

Как я и предполагал, мероприятие было отстойное. Взрослые произносили напутствия новобранцу и пили водку, молодежь о чем то трещала между собой, а я размышлял как бы мне незаметно улизнуть отсюда.

Во время очередного перекура ко мне, покачивая бедрами подошла молодая и ухоженная женщина с бокалом в руках.

— Алина - представилась она - Скучаешь?
— Немного. Просто у меня на сегодняшний вечер были другие планы... Хотел его провести со своей девушкой. - соврал я
— Я тебя понимаю.
— Если ничего нельзя сделать нужно расслабиться. Давай выпьем?
— Да я с радостью. Но я с родителями. Не хочу их травмировать.
— Не проблема. Через полчаса все пойдут гулять, и я тебе вынесу какую нибудь бутылочку.

На прогулке, мы отстали от компании и разместились в беседке пить вискарь. В присутствии красивой женщины, да еще старше меня я чувствовал себя не уверено. Она о чем то спрашивала, я рассеяно отвечал. Но после несколько глотков виски, скованность моя улетучилась.
Алина поцеловала меня первая. А когда компания возвращалась, мы уже сосались в засос, а мои руки вовсю мацали ее сиськи.
Придя с компанией домой мы увидели, что старики наевшись водки попадали штабелями в свободных комнатах, предоставив большой зал молодежи.
Тут же была создана интимная обстановка: приглушен свет, заиграла медленная музыка. На столах из под полы появились бутылки с алкоголем. Парочки пошли танцевать, и мы с Алиной тоже.

Алина танцевала очень сексуально. Я выставлял ногу между ее ног, а она присаживалась на нее и терлась киской. Иногда трогала меня за попу, сжимая ягодицы. Я тоже стал лапать ее булки, через обтягивающее платье. Она плотно прижималась ко мне во время танца своим животиком, и от этого член стоял так, что я стал опасаться за молнию на брюках. Теоретически я знал как возбуждать женщин и стал целовать ее в шею и покусывать мочку уха.
О этого девочка совсем разомлела и в какой-то момент, сказав:

— Пошли — и куда-то меня потащила.

Мы закрылись в туалете. Туалет был совмещенный, с унитазом и ванной.
Алина посмотрела мне в глаза блядским взглядом, предвещавшим офигенный секс. Ничего не говоря задрала платье, повернулась ко мне спиной. Нагнулась, и опершись на ванную сдвинула резинку стрингов.
Сердце у меня чуть не вылетело из груди. Передо мной были женские дырочки, о которых я так долго мечтал. Я моментом спустил брюки, схватил член и с дрожью в руках от предвкушения, направил его в киску Алины. Но не дойдя буквально пару сантиметров, в дверь туалета кто-то сильно постучал. Алина крикнула:

— Занято!

А мой член, наверное из-за волнения, предательски выстрелил и обильно обспускал всю задницу девушке.

Пока я стоял и пытался понять что произошло, Алина резко развернулась и влепила мне пощечину.

— Козел, Урод, Скотина. Что ты наделал? Думала что ты нормальный, а ты такой же мудак, как и все остальные в этом городе.

Я тупо стоял и не знал что ответить.

— Что вылупился? Вытирай. А то заставлю вылизать.

Алина повернулась, и встала в ту же позу.
Я послушно оторвав кусок туалетной бумаги, и принялся тщательно вытирать свою кончиту. Мне было очень обидно и стыдно. Я чувствовал себя виноватым перед девушкой.

Когда все было чисто, мне захотелось как то загладить свою вину. Я присел, и стал гладить бедра и покрывать их поцелуями.
Тут Алина развела ноги и раздвинула руками ягодицы показав мне анальную дырочку, и коротко приказала:

— Туда

Как во сне, ничего не соображая я поднес лицо к попке и провел языком между полужопицами, дотронувшись до ее ануса. От этого меня аж передернуло, в голове пронеслись не хорошие мысли: "Что я натворил?"

Дело в том что у нас, даже куни считается за западло. Хуже только, мужику дать в зад. Если кто-нибудь узнает что пацан лизал бабе, то он уже не пацан. Ему никто руки не подаст, все будут его чмарить и называть пидором. То же самое с бабами. Если узнают что телка брала в рот, то для всех она станет вафлершей. И целоваться с ней нельзя ни при каких условиях.

Из ступора меня вывел возглас Алины:

— Не останавливайся

Смирившись, я обхватил ее за бедра и стал с остервенением вылизывать задницу.
Через какое-то время, насытившись анулингусом, Алина выпрямилась, и похлопав меня по щеке заметила:

— Какой горячий и смелый мальчик, не думала что здесь найду такого.

КунилингусЗатем, сняла трусики и уселась на унитаз задрав платье. Раздвинула ноги и жестом пригласила меня.
Ее похвала меня заметно приободрила, и я не раздумывая прильнул к ее лону. Кунилингус я делал видимо не умело, поэтому Алина взяла меня за волосы и стала направлять мой язык куда надо. Я не сопротивлялся. Наоборот мне доставляло удовольствие подчиняться.
Когда она стала кончать, то свела ноги и сжала мне голову сильными бедрами.

Отдышавшись Алина сказала:

Мне нравятся такие мальчики. Нужно тобой заняться.

Слова ее меня несколько напрягли.
Затем Алина подняла свои трусики, и протянула мне.

— Это тебе. Заслужил.

Мы оделись, и я попытался запихнуть подаренные трусики в карман брюк. Но ничего не получалось, они сильно выпирали.
На помощь пришла Алина:

Девушка предлагает трусики— Одень на себя
— Что??? Блин. Если мужик одевает женские трусы, ммм..., это как то... эээ не по-мужски.
— Наоборот! Настоящий мужчина, ради того что бы сохранить интимную вещь своей дамы готов на все. Несмотря на предрассудки, на общественное мнение, на огромные проблемы которые его ждут если об этом кто-то узнает. Несмотря ни на что он идет к своей цели. Так что одеть женские трусики - это очень даже мужественный поступок!

Ее аргументы меня не сильно убедили и я продолжал ломаться. Тогда Алина применила запрещенный прием:

— Слушай, кончай ломаться. Не скрою, ты только что доставил мне сказочное удовольствие своим языком. Но насколько я знаю, тут это серьезный проступок. И если об этом узнают, тебе не поздоровиться. Так что бегом одевать мои трусики.

Под угрозой шантажа, мне ничего не оставалось как выполнить ее требование. Я одел ее стринги и мы вышли в зал.

Я понимал что я конченный человек, поэтому оставалось только пить. А пил я, на пару с Алиной. Постепенно, от выпитого настроение стало улучшаться. Я отвел уже захмелевшую Алину в самый темный уголок на диван. Там мы долго сосались, а я запустив руку под платье трогал ее мокрую киску. А она гладила мой член через штаны.

Через какое-то время, Алина захотела поссать и попросила меня проводить ее до туалета. Она была сильно пьяна, поэтому пришлось зайти вместе, задрать платье и усадить ее на унитаз.
Я уселся между ее ног и стал смотреть как из ее киски идет "золотой дождь". Это зрелище меня очень сильно возбудило. Потом, Алина сказала что бы я взял бумажку и вытер ее пипиську от мочи. Но я решил по другому. Мне захотелось всячески ухаживать за этой женщиной, исполнять все ее желания и приказы. И вообще хотелось пойти в разнос и начать нарушать все дурацкие запреты, потому что терять мне было уже нечего.
Я взял ее за бедра и пододвинув к себе стал тщательно вылизывать ее мокрую киску. Как и в прошлый раз Алина направляла мой язык, пока не кончила.

— Ты классный! Любая телка будет от тебя без ума. Но теперь твоя очередь.

Видимо мою самоотверженность девушка высоко оценила, и решила отблагодарить.
Алина встала, и долго в засос целовала меня. Затем, сняла с меня брюки и усадила на унитаз. Склонилась над моим членом и поцеловала головку. А я, откинулся назад и закрыл глаза, сосредоточившись на своих ощущениях. Сосала она долго и методично, полностью заглатывая член в рот. Рукой сначала мяла и щекотала яйца. Потом продвинулась дальше и стала трогать мой анус, обводя пальчиком вокруг моей дырочки. Мне настолько было кайфово, что я не думал сопротивляться. А когда я стал кончать, она резко вставила пальчик в мою попочку. Таких ярких оргазмов я наверное не испытывал никогда.
Затем встала с колен, что бы поцеловать меня.
Я понимал что она для меня стала "вафлершей", но мне было наплевать. Открыв рот, я почувствовал что в меня перетекает какая-то необычная жидкость. Но через мгновение понял, что это моя сперма, которую Алина набрала в свой ротик, а теперь кормила меня ей. И я сглотнул всю до капли. То что, ради нее я готов нарушать все запреты и табу, девушку очень порадовало.
Потом, мы оделись и пошли в комнату. Уже светало. Найдя свободное место на диване, мы обнявшись заснули.

По утру, все стали собираться на призывной пункт, провожать новобранца. Но мои родители сказали что поедут домой, естественно со мной.
Алину я специально избегал. Немного протрезвев, я как то стеснялся того что вытворял ночью. Даже боялся встретиться с ней. Когда стали прощаться, я ее увидел. Она тоже не подошла ко мне, зато послала воздушный поцелуй.

***

Теперь в колледже я  ходил козырем, ведь я уже не мальчик. Друзьям рассказал что был обалденный секс со взрослой женщиной. Девки которые раньше не обращали на меня внимания, об этом как то узнали и стали заигрывать со мной. А я мечтал только об Алине и винил себя за то что постеснялся и не взял телефон.
Ее трусики прописались в моем секретном месте. Но каждую ночь они оказывались рядом со мной. Что я с ними только не делал. Лизал их, представляя что они на Алине. Или одевал их, представляя себя Алиной. Во время дрочки, часто засовывал пальчик себе в попу и вспоминал как было классно.
Конечно с помощью знакомых я мог узнать ее телефон. Но с одной стороны было огромное желание встречи, а с другой близкое общение с Алиной пугало меня. Особенно ее фраза, что она мной займется.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить