Годовщина втроем

Пригласи Страпонессу на Ночь далее...
Проведи Ночь с Трансвиститом
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Rating 3.31 (61 Votes)

А хорошо под липами пить тягучую, крепкую и горячую черноту мокко. Ложечкой лениво гонять, колеруя, липкие детские волны мороженого в вазочке. А ветерок то. Сладенький. Нежный. Играет в морской синеве чистейшего неба выстиранными наволочками облачков.
-- кстати, ты помнишь какой сегодня день ?
-- четверг, вечером надо заехать к Кашинцевам за лещами, они из Астрахани навезли
-- господи, какая проза ))))
Она улыбнулась. Не ему. Он думает, что ему. Дурачок. Она улыбнулась ветерку. Только он знал, что она без белья. Без ничего !! Ветерок ласкал ее нежно, немного нахально. Все норовил поглубже.

-- Молод еще, -- одернула она ветерок и поправила юбку.
Она задумчиво закурила. Нега..Летняя нега под липами..
-- Хорошо, я тебе напомню – сегодня год !! Понимаешь, год как мы знакомы !!
Он отхлебнул кофе, уши покраснели.
-- я ..ну прости..я..вот это мы как-то забываем.
-- мы ? кто это мы ?
-- мужчины !!
-- мууущины, - протянула она и улыбнулась, -- пол понятие трансформируемое
-- трансы ?, знаю, бедные, несчастные люди
-- ты не понял )) ладно, давай сегодня отметим и не поедем за воняющими лещами ? я хочу сделать тебе подарок, но при одном условии
-- я на все готов, -- шутливо сказал он
-- никогда так не говори !!!! никогда !! ну ладно, не буду пользоваться наивностью ребенка, -- она поправила юбку (ну какой же нахальный ветерок), -- я тебе докажу мою тезу и выполню твое желание заветное ))
У него застучало в височках и он снял ногу с ноги. Становилось тесно так сидеть. Ракета !! )) из шахты поднималась ракета. Стратегическая !! Мощно, нагло, не обращая внимания на нахождение вне доступа большого ложа, в трусах набухал член. Головка увеличивалась грибочком, яички становились единым шариком, плотным, упругим. Он давно намекал ей на секс втроем. Он, она и еще любая ее подруга. Она была красива, умна, независима. Со вкусом одевалась. Но секс…. Секс у них был странный. Нет, не странный в общепринятом понимании, а просто его все время не покидало ощущение, что она делает ему одолжение. Снисхождает !
-- «хорошая девочка, но нет в ней фантазий», - подумал он.
Единственное, что было немного неизведанно им раньше, и что она привнесла, это некое странное действие, которое его смущало немного постепенно-желанным привыканием. Как-то раз они были в позиции 69 и она стала помимо ласк члена гладить ему колечко ануса пальчиком. Это было странно..странно и приятно. Постепенно он привык к такой ласке. И однажды он почувствовал, как в момент высшего пика наслаждения она ввела ему внутрь пальчик с каким-то кремом и стала его вводить поступательно. В тот раз он кончил очень бурно. И к этому он привык постепенно. И уже желал этого. Ах, да. Еще было несколько раз. Она предложила мастурбировать вместе друг перед другом, но попросила делать его это полулежа, на кровати и подогнув ноги чуть вверх. Когда он уже стал кончать она ввела ему опять палец !! Ну и что ? А ведь больше ничего !! Никаких таких изысков. Правда, изыски он себе представлял смутно. Больше всего ему хотелось секса втроем. Это была его мечта !! Мечта сахарная, как трубочка миндальная, сладкая, с чуть горьковатым привкусом миндаля.
И вот кажется сегодня может получится !!!
Она улыбнулась, посмотрела на него.
-- я сейчас позвоню подруге, но условие одно – ты обещал !! – ты будешь делать, что я скажу !!
-- да, да !!!.
Его член изнемогал. Он рвался наружу. Он хотел быть !!! Быть везде. В каждой. В их теплом, влажном, розовом муаре складок их лепесточков !!! Проникать, погружаться, входить, выходить чуть назад, резко входить обратно до самого корняяяяя и взрываться горячей кремовой струей внутри сжимающегося лона !! О !!! Сегодня их будет двое !!!!!!!
-- милый, ты задумался, -- она улыбнулась
Через полчаса они были у нее дома. Она жила на последнем этаже огромного, 24х-этажного уродливого новодела, который бетонным карандашом беспардонно протыкал нежную синеву неба. Одно было хорошо – никто не мог видеть их с улицы или, напротив, из карликовых обреченных пятиэтажек. Они наслаждались свободой и всегда ходили обнаженными. Вот и сейчас он разделся, с гордостью посмотрел на свой нетерпеливый набухший ствол и вышел на балкон с бокалом коньяка. В бездну. Они подошла сзади. Прижалась к нему.
-- ты обещал, -- прошептала на ушко.
-- ???
-- или уходи, или будешь делать все, как я скажу
-- да, конечно, да
-- тогда пошли, сейчас приедет моя подруга, и мы будем втроем, -- она опять улыбнулась
-- а теперь надеть немедленно !!, -- она протянула ему чулки.
Женские чулки !!! Хм..Ну хорошо ))
-- а тебе идет )), ложись !! и разведи руки в стороны под небольшим углом
Он, улыбаясь, выполнил. Она взяла странную палочку, как трость, из легкого серебристого металла, на концах ее были какие –то крепления. Два щелчка и он прикован с разведенными руками к палочке. Член его задрожал !! Встал, стал подергиваться, на головочке появилась капелька секрета. В чулках, и с разведенными прикованными руками !!! Ого !!!
-- котик, а теперь согни ножки и подведи колени как можно выше. Делай или уходи !!!
Он выполнил. Она странными кожаными манжетами ловко и быстро закрепила его щиколотки с той же палочке.
Жук !!! Беспомощный жук. Ему казалось, что он жук на булавке. Он лежал на спине, руки разведены, ноги прижаты вверх и его член и его…о боже……….нет !!!!...его анус был полностью беззащитен и нарочито открыт. И он ничего может сделать сам !!!
Да, он ошибался !! Она скорее всего будет делать ему минет, а другая девушка будет ласкать ему анус пальчиком. Он задрожал от предвкушения !!
-- подожди я сейчас.
Она вошла вместе с девушкой. Они были в чулках, поясах, маски на лице, красивые, как подарки !
Девушки стали целоваться, ласкать друг друга на его глазах.
Она подошла к нему.
-- открой ротик
Он послушно открыл и ему в рот ввели кляп из шарика. И девичьи руки быстро застегнули пояс кляпа.
-- посмотри, я тебе хочу показать нашу девочку. Ты хочешь быть первой !? -- спросила она у подруги.
Подруга нежно провела по его члену. Поцеловала головочку. Член дергался. Он хотел, он уже весь был перетянут набухшими узлами кровотока. Девушка достала пачечку. Бинт !! обычный бинт. И стала наматывать на член, делая из него кокон. Скрывая его совсем. А затем провела бинт к яичкам и стала бинтовать их. После этого она прижала член вверх к его животу и зафиксировала его в таком положении, перетянув бинт через его талию. Он замотал головой и замычал через кляп.
-- о !! не нравится ?
И тут !!!!! и тут ему на ягодицы посыпался дождь. Дождь ударов. Они вдвоем. Вдвоем !!! Они вдвоем хлестали его плетьми. Это было терпимо. Больно, но терпимо. Но это было…это было унизительно…!!! И член почему то рвался наружу обезумевшей крысой. Этого никогда не было !! Такого не было..Он испугался…Он сейчас абсолютно беспомощен. Во власти этих красивых стерв !!!
-- дорогая, смотри наша девочка испугалась ))
Девушка ничего не сказала и вышла. Его подруга подошла к ложу, встала на него ногами, и ее лицо оказалось над его головой. Он почувствовал как теплая, почти горячая струя бьет ему на лицо, на голову, на губы с кляпом. Он дергался, но ничего не мог поделать. И самое страшное. Его член рвался. Он стоял. Он никогда так не стоял. Он не мог освободиться и еще больше рвался внутри белого кокона.
В комнату вошла девушка. Неттттттттттттт !!! Нет. Он задергался, как рыба !!! У нее был пристегнут розовый фаллос. Он слышал. Это называется страпон.
-- ну что ты так заволновался ? все девочки волнуются, когда их лишают девственности, но хочешь ты этого или нет – сейчас это произойдет !!, -- сказала ему на ушко она
Он почувствовал, как между ягодиц ему просто льют какой то гель. Вводят палец. Два !!!! Вперед и внутрь. И вот!! Вот девушка встала на ложе на колени перед ним, оперлась руками
на палочку, на которой он был зафиксирован и его раскрытый анус оказался полностью
перед головкой страпона. Сантиметр. Одни сантиметр разделял. И вот. Вот головка страпона
коснулась ануса. Он задрожал. Нажатие !! Еще чуть надавили. И глубже. И внутрь. И еще глубже. Так как он хотел !!!!! Только не он !! А его !!!!!! О боже !!! Как же стыдно, но он ничего не мог поделать, он стал сам тянуться к страпону, сам почти подмахивать фрикциям. Давящая теплота и желание !!! Стыдноооо !!! Но он не мог !! Он безумно хотел !! Девушка стонала от наслаждения, потому что его подруга целовала ей соски, покусывая. Брала в руку мячик ее груди и сжимала. И девушка сильнее и глубже входила в него. Член разрывался !!!! Голова кружилась. И вдруг !! Вдруг !!! его анус, его кольцо стало сжимать страпон, и одновременно член стал извергать внутри кокона сперму. Столько, что..непонятно..но ему казалось, что такого не было никогда. Что это очень много…
..на какое то время он просто выпал из реальности…его отстегнули..развязали..и по дрожащему от любого прикосновения члену ласково стали проводить теплой влажной губкой…
-- тебе понравилась годовщина втроем ?...чулки возьми и придешь в следующий раз в них… пол понятие трансформируемое… 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить