Страпон подстава

Пригласи Страпонессу на Ночь далее...
Анальные Девчонки
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Rating 2.77 (13 Votes)

Константина перевели к нам в класс из другой школы и мы с ним сразу сдружились. Сдружился, на самом деле с ним весь класс. Каждому он был нужен и полезен. Огромным преимуществом моей дружбы с ним, было то что у Костяна была взрослая любовница. И у этой бабы есть квартира, где мы прогуливали уроки и занятия. Еще меня привлекала в Косте его свободное отношение ко всему, и к поиски новых ощущений.

Что бы скоротать время прибывая на на хате у Катьки, так звали бабу Кости, мы стали дрочить. Инициатива исходила от него, а я поддержал чисто за компанию.
Сначала, Костик достал от куда то старый видак и кассеты со старой порнухой. Вся порнуха была лесбийская, и Костян ради прикола, стал одевать Катькино нижние белье и изображать из себя бабу. Одевал он его на свою одежду, поверх. Я тоже, для поддержки друга стал нацеплять на себя женские шмотки. Потом он преложил в таком виде дрочить. Я не стал отказываться.

В тот день, мы одетые в женские лифчики и трусики, зашторили шторы и уселись перед телеком смотреть порно. Как обычно, издавали стоны и охи и вели себя как женщины. Тут открывается дверь и входит Катька, я ее сразу узнал по фотографии. Думал все, пиздец. Но она ничего, прикалывается над нашим видом. Потом, говорит что ей нравятся мальчики в женском белье и предлагает нас накрасить и превратить в женщин. Костян, на удивление сразу согласился. Я подумал что так будет наверное лучше, типа: "По прикалываемся и все", -  тоже дал свое согласие.

После того как мы нарядились девушками полностью, одели юбки, парики и туфли. Катя сделала с нами несколько селфи. Я пытался протестовать против этого компромата, но Костик сказал, что все "ОК", и фотки потом сотрем. И я продолжил их игры.

Катька нас ощупывала и лапала как девчонок, мы отвечали женским жеманством. Потом, она заставила нас танцевать медленный танец, типа мы лесбиянки. Провоцировала нас на гейский поцелуй, а мы делали вид что целуемся. Она все фоткала. Дальше она присоединилась к нам и стала целоваться с Костиком.
Потом наступила моя очередь, а Костя был вроде не против. Когда мы сосались, она трогала мой член и всячески возбуждала своей близостью.

Потом, когда Костян ушел поссать, Катька усадила меня на кресло и стала стала делать минет. Я от счастья закрыл глаза и погрузился в свои ощущения. Кто то, возможно Костик стал гладить по груди и возбуждать мои соски, но мне было все равно, я находился в таких сладких грезах, что ничего не хотелось останавливать. Когда я кончал, Катя, так я думал, вставила палец мне в анус. Я был возмущен, но такого оргазма у меня никогда не было.

Но потом, когда я открыл глаза, у себя между ног я увидел улыбающуюся голову Костика, в размазанной помаде. Он показывал мне палец. Сказать что я был в шоке, ни сказать ничего. Я был в ужасе. Картина для меня тут же прояснилась и я понял к чему они меня готовят, и к чему уже стали склонять.

Ни чего не объясняя я встал, брезгливо оттолкнул Костяна, скинул женские шмотки и стал собираться домой. Костик стал уговаривать остаться, а я на него я смотреть не мог. Тогда подключилась Катя.
Она отвела меня в другую комнату для конфиденциально разговора. Там сказала что за мной должок, типа не справедливо что у меня все отсосали я ни у кого.
Я согласился, прям тут сделать ей отличный кунилингус. Но она поинтересовалась насчет должка Костику.
Я объяснил ей что делать минет мужику я ни при каких обстоятельствах не согласен. Она стала уговаривать и торговаться. Напомнила о компромате в фотографиях. Попыталась уговорить подрочить член у Кости.
Так мы довольно долго спорили ища компромисс, пока в комнату не влетел Костян и не повалил меня. Довольно быстро они меня скрутили ремнями.
Я стоял на полу в позе рака и с ужасом ждал приговора. Руки были привязаны к ногам и зафиксированы. Я понял что меня сейчас опустят.
Костик, подражая женщинам, поднял платье и с раздвинутыми ногами уселся на кресло передо мной. Он медленно ласкал свой вставший член глядя на меня. Я очень сильно переживал что Костик будет рвать мне целку, но увидев Катю с страпоном немного успокоился и решил принять все как есть.

Катя, потихоньку разработала мне анус пальчиком, а я размышлял о том что у меня жизнь рушиться. Внезапно в мой сфинктер уперлась что то твердое и массивное. Страпон - подумал я, и попытался расслабиться, что бы не было больно. И закрыл глаза.
После минуты глубоких и медленных фрикций я уже не чувствовал боли. Потом Катька стала дрочить и шептать на ушко, какая я классная девочка с рабочей попкой. Меня это жутко возбудило. Я представил себя женщиной которую анально трахают. Раздухарился и машинально стал подмахивать. Мне нравилось. Потом глубоко насадился на страпон, в этом Катерина мне помогла, и бурно кончил...

Только тогда меня развязали и дали одеться. Костик, нагло спросил, не хочу ли я остаться в их компании девочкой? Я не мог поднять глаза, мне было обидно и стыдно, что меня отодрали в задницу при посторонних. Я не ответил.
На прощание, Катюха заверила что будет молчать и удалить фотки.

После этого случая мы с Костиком дружить перестали, но о том случае хранили молчание и соблюдали статус кво. Он знал что меня трахали страпоном и мне это понравилось. А я, то что он вафлер, минетчик, а может быть и вонючий гомик.

Кстати, со временем Константин рассорился с многими ребятами из нашего класса, наверное многих подставил и подвел под страпонсекс. Остались у него в друзьях, только самые верные приятели, с которыми он наверное того)))...  


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить