Склонить мужа к страпону - это просто!

Анальные Девчонки
Услуги Госпожи и Легкая Доминация
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Rating 5.00 (2 Votes)

Я довольно давно узнала про пеггинг и заинтересовалась темой страпона. Да, мне было бы заманчиво поменяться ролями с мужем во время секса. Но как предложить "это" своему любимому совершенно не понимала.

Спросить у подруг: практикуют ли они "это" со своими супругами, естественно стеснялась. Но в интернете полазила, и так сказать подковалась теорией.

Пишут в принципе все правильно. Но как сделать первый шаг чтобы не обидеть его? Как донести что между любящими людьми это нормально и геем после этого не становятся. Вот в чем вопрос.

Совместный просмотр порно с трансами или тем более с сисси-кроссдрессерами? Предложить что бы он одел что то женское и в этом трахнул меня? Отпадает. Точно, откажется. Да еще с возмущением. И главное, после этого он точно не даст.

Проявить интерес к его попке во время минета? Да без психологической подготовки? Тоже не вариант.
Что же делать?

Все оказалось намного проще!

Однажды я предложила посмотреть на сон грядущий, один фильмец. Мелодраму.
Кино называется: «Двуличный любовник» (фр. L'Amant double) - нормальный фильм с элементами эротики, но главное там есть страпон сцена!

Так вот. Во время просмотра этой самой сцены я взглянула на него. Он стал прям уж очень внимательным и не упускал не одного момента. И я все поняла...
После фильма, я уже не стеснялась, все стало просто. Спросила: давай попробуем? Что попробуем, не уточняла. Он кивнул в знак согласия.

Теперь мы часто практикуем перемену ролей. Придумываем разные сексуальные игровые сценарии. И получаем обалденный кайф от нашей тайны!

PS Кстати, мальчики кто хочет страпон в попку. Таким же макаром можете предложить своим девушкам, вас поиметь)))

 


L’amant double (2017) — отрывок из фильма «Двуличный любовник» сцена с страпоном

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить