Ночная фея феминизации - Эротический сон

Пригласи Страпонессу на Ночь далее...
Анальные Девчонки
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Rating 5.00 (1 Vote)

Примерный сценарий

Во сне к мальчику приходит ночная фея...
Он просыпается и не понимает от куда в его комнате взялась посторонняя тетенька. И почему он одет в женскую ночнушку, чулки и почему у него волосы на писи и попе сбриты? Женщина объясняет ему что она ночная фея - Госпожа (мне нравиться Эльвира). А его теперь зовут - (например Адель). Это она превратила его в девочку, что бы он не успел стать гомосексуалистом. Ведь девочкой быть все таки лучше чем геем с маленьким членом, не правда ли? Она намекает что ей известно о том, что он однажды занимался онанизмом смотря гей-порнуху и стал задумывался о пассивном анальном сексе?

 

На самом деле она знает про него все. О том что он кроссдрессер и когда дрочит, любит одевать женскую одежду и представлять себя развратной и ебливой шлюхой. А когда кончает, даже засовывает пальчик в анус и фантазирует как его ебут в жопу.

Дама убеждает не бояться ее, и рассказывает как классно быть девочкой. Красиво одеваться и краситься, что бы все хотели тебя. Кайфовать, стоять раком когда тебя берут сзади. Раздвигать ножки для кунилингуса от парня или девушки. Получать удовольствие когда член, как сладкая конфета находиться в ротике. Или когда медленно, с натягом проникает в попку.
Всему этому она его научит, а он пускай не стесняется, не беспокоиться и спрашивает.

Фея обещает что скоро вырастут сиськи, любого размера каково он пожелает. Конечно при этом ему придется носить лифчик. Он наконец то он избавиться от своего не нужного и позорного отростка. Вместо мужской писи, появиться женская. Будет красивая аккуратная дырочка как у девочек. С половыми губками и клитором, от которого можно кончать много-много раз. А рядом еще одна, анальная - самая драгоценная...
Конечно есть вариант оставить свой маленький членчик и превратиться просто в транса. Фу... И еще это очень сложно и ему не желательно, потому что вместо нормальной красивой девочки получиться женственный мужик с сиськами и всего одной дырокой для удовольствия. Без женской киски и клитора. При этом член придется как то спрятать, а задний проход одновременно будет и аналом и влагалищем. Придется научиться кончать от жопу, и постоянно разрабатывать анус, что бы очко могло принимать большие мужские члены так же как женское влагалище.
Еще придется пройти экзамен, к которому нужно готовиться и от оценок которого все зависит. Думай.

А что бы мальчик смог лучше понять что ему больше подходит, Госпожа предлагает пройти тест, и для начала самому вставить себе в анус пробку. Приказывает что бы он расслабился, включил порнушку которую он любит больше всего и показал свой женский гардероб. Затем выбрал и одел свое самое красивое платье. Одел трусики, лифчик, чулочки. Фея помогает перевоплотиться, и сама делает макияж. Затем подводит к зеркалу, покрасоваться.
Проверив как выполнено задание, и устранив недостатки. Фея говорит что он готов к сексуальному испытанию. Дает ему понюхать попперс. Он чувствует что у него начала расти женская грудь. Госпожа говорит что это хорошо и позволяет ему трогать свои сиськи. После приказывает встать на коленки и прогнуть спинку приподнять попку. Одевает страпон и дает пососать. Хвалит его - вот и чудненько. Подходит сзади, вынимает пробку и медленно, с натягом вставляет страпон в жопу. Приказывает помахивать и стонать. Унижает его, говоря что он теперь гей. Что она сделает из него опущенного пидораза, затем трансвистита. Ну а потом, если он захочет, то станет сексуальной девушкой. Приказывает что бы он признался самому себе кто он есть на самом деле, и громко сказал... Мальчик кричит - Да, да, я гомик. Я даю в жопу и я последний пидораз...

После завершения теста, Госпожа выставляет оценки. И удаляется, говоря что они увидятся через неделю. А за это время, он должен ежедневно растягивать свой сфинктер и научиться самому делать макияж. И главное что бы не вздумал дрочить!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить