Как подготовиться к армии парню

Страпон Семейным Парам
Анальные Девчонки
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Rating 3.00 (4 Votes)

В свое время я не откосил и теперь мне светит армия. Еще все вокруг постоянно талдычат что «нужно идти, там из тебя мужика сделают».

А я смотрю телевизор, и там в передачах рассказывают что всех молодых ребят старослужащие ибут в жопу. Только новичок приходит, так стразу и ибут. В лучшем случаи бутылкой. Но все равно без смазки. У меня нет оснований не верить центральным каналам телевидения. Они врать не будут.

Короче я очень боялся и от этого стал раздражительный и нервный. Пришлось поделиться этой проблемой со своей девушкой. Она у меня умная и с высшем образованием. Вместе мы нашли решение. Она предложила, пока есть время и не забрали в армию хорошенько разработать мне очко. Ведь если моя дырка останеться девственна, то могут разорвать, и без опыта больно точно будет. А так все обойдется без трамв. Я хорошенько все взвесил и согласился.

 

Сначала она накупила в сексшопе разных анальных игрушек которым тренировала и растягивала мне анус. Потом купила страпон и стала трахать меня в попку ежедневно. Сначала было больно, но я нюхал попперс. А так же как то неловко, я по началу даже немного смущался. Но потом, влился в тренировочный процесс и мне стало очень нравиться. Особенно когда она страпонит поглубже.

В итоге успокоился и перестал боятся. Теперь тылы прикрыты. Считаю себя как новобранца полностью подготовленным для прохождения службы в армии. Отслужу как все, и стану настоящим мужиком.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить