Бил Гейтс облучил мужа гомосексуализмом

Страпон Семейным Парам
Услуги Госпожи и Легкая Доминация
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Rating 3.17 (3 Votes)

Хочу поделиться с вами своей историей.

Когда я впервые во время эпидемии прочитала новость про Била Гейтса и чипирование, я не поверила. Но на втором месяце изоляции и карантина мой муж традиционной сексуальной ориентации, гетеросексуал и натурал, внезапно стал отказываться заниматься секом со мной. И заявил что хочет что бы его трахнули в жопу. Я поняла что СМИ не врали, и Бил Гейтс точно облучил со спутника моего мужа гомосексуализмом и возможно чипировал его через компьютер.

Нужно было что то делать и спасать любимого. Я была согласна смириться и принять гей-пассивность моего мужа, но категорично не хотела что бы он спал с незнакомым активным мужчиной. И мне ничего не оставалось как постараться стать доминирующей Госпожой.

Для начала пришлось заказать в сексшопе бесконтактную доставку страпона и нескольких анальных игрушек. Теперь, когда у моего мальчика зудит под хвостиком, я вставляю ему в анус пробочку и даю пососать страпон. Затем ставлю раком и трахаю искусственным членом его анальную дырочку, до тех пор пока он не кончит.

После этого пидорские фантазии отступают и он становиться нормальным мужчиной, проявляющий интерес к моей бритой киске.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить